ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА
097 717 06 01
099 717 06 01

Извечная дилемма, что же лучше?
Сам по себе одноконтурный котел предназначен для нагрева дома, но если мы присоединим к нему бойлер косвенного нагрева – мы уже получим современную эффективную систему, которая будет идеально готовить горячую воду.

Бойлер косвенного нагрева – это большой термос, который не отдает тепло наружу. Внутри него установлен радиатор в виде змеевика, который таким образом нагревает воду.

 

Одноконтурный котел готовит горячую воду в бойлере точно так же, как двухконтурный котел греет воду в пластинчатом теплообменнике. Точно так же, как и двухконтурный, одноконтурный котел позволяет выбирать температуру и поддерживать ее на необходимом уровне.

Подключение воды осуществляется большой трубой, диаметром ¾ дюйма. Это значит, что при одинаковом давлении, через такой диаметр пройдет воды в три раза больше, чем через двухконтурный котел. Соответственно, мы имеем возможность комфортно принимать одновременно три точки горячего водоснабжения.

В случае бойлера, котел начинает нагревать горячую воду только тогда, когда она начинает остывать, а это значит, что мы можем создать систему рециркуляции горячей воды, что несомненно очень важно для комфорта, особенно если в доме есть несколько ванных комнат и они достаточно удалены от котла.

Мастера компании 7masteroff устанавливают одноконтурные, двухконтурные газовые котлы, а также бойлеры косвенного нагрева

Сервис домашнего ремонта '7masteroff'

(097) 717 06 01
(099) 717 06 01
info@7masteroff.com.ua

© 2022 | 7masteroff - сервис домашнего ремонта